今年二回目のソロキャン 1/25(日)~26(月)

ボリエモン

2015年01月30日 18:38

日月でタキビしに行ってきました。



今回はcampandaを設営。




ガスピアのデビューです。




薪が長すぎるので程よくカットしてタキビです。



今日のつまみは



奥の東屋に張っている336さんにシウマイをおすそわけにいくと



ワインを頂きました(^_^)








辛い鍋とお燗で






翌朝です。

冷え込みが弱かったこともあって、狭いパンダの中はガスピアで結構暖まります。







残った灰の片付けにこの缶が便利ですね。



きこり鍋の入れ物。家にあったランチバッグがジャストフィット!


車に積みっぱなしの薪も、大方使い切っちゃたな~。
次はどうしようかな~


あなたにおススメの記事
関連記事